WORKSHOP PENYUSUNAN PROFIL PKM UNESA

Pusat Pengabdian Masyarakat dan Pemasaran Ipteks LPPM Unesa menyelenggarakan workshop penyusunan booklet dan profil PKM dosen Unesa Tahun 2014 s/d 2015. Pelaksanaan kegiatan workshop dilaksanakan pada tanggal  30 September 2018 di Auditorium LPPM Unesa. Kegiataan Workshop diikuti oleh 86 dosen undangan. Workshop bekerja sama dengan PT Citra Piranti Sidoarjo sebagai pencetak booklet dan visualisasi produk PKM Unesa. Pelaksanaan kegiatan bertujuan untuk menghasilkan profil PKM Unesa berupa Booklet dan video visualisasi hasil pelaksanaan PKM Dosen Unesa. Maksud dari kegiatan tersebut adalah sebagai implementasi dari kebijakan pemerintah yaitu hilirisasi hasil hasil penelitian dan pengabdian masyarakat. Salah satu tahapan yang harus dilalui dalam proses hilirisasi adalah sosialisasi hasil-hasil PKM kepada steakholder meliputi masyarakat, pemerintah daerah, lembaga dan institusi terkait. Diawali tahun 2016 pusat Pengabdian Masyarakat dan Pemasaran Iptek bertekat melakukan transfer Ilmu pengetahuan dan teknologi kepada masyarakat yang membutuhkan.

Jpeg