Insentif Buku Ajar Terbit Perguruan Tinggi 2017

Dalam rangka memotivasi dan menumbuh-kembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah buku ajar yang sesuai dengan disiplin ilmu dan mata kuliah yang diampunya, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dalam tahun 2017 akan memberikan insentif bagi dosen perguruan tinggi (PTN/PTS) yang memiliki buku ajar yang sudah terbit dan memiliki ISBN melalui mekanisme seleksi.

Usulan harus sudah diterima selambat-lambatnya tanggal 10 Mei 2017, Pukul 14.00 WIB, ditujukan kepada:
Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual
u.p. Kepala Subdirektorat Fasilitasi Publikasi Ilmiah
Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan
Gedung 2 BPPT, Lantai 20
Jl. M.H. Thamrin No.8 Jakarta 10340.
Panduan Pengajuan Usulan Program Insentif Buku Ajar Terbit Tahun 2017 terlampir.
Pengusul wajib mengisi formulir yang dapat diakses melalui https://goo.gl/pKjOhX

Lampiran:

1. Surat Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual