SEMINAR HASIL PENELITIAN KOMPETITIF DANA PNBP TAHUN 2019 BERJALAN DENGAN SUKSES

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Surabaya kembali melaksanakan kegiatan seminar hasil penelitian kompetitif dana PNBP untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan Fungsional pada tanggal 19-22 Nopember 2019 di Gedung Rektorat Lantai 6 Kampus Unesa Lidah Wetan Surabaya. Kegiatan ini bertujuan untuk menilai kelayakan atas pelaksanaan penelitian berdasarkan laporan hasil penelitian dan luaran hasil penelitian. Skema penelitian yang dinilai antara lain: penelitian disertasi doktor sebanyak 6 judul, penelitian dasar sebanyak 24 judul, penelitian e-learning sebanyak 22 judul, penelitian guru besar sebanyak 31 judul, penelitian pengembangan produk inovasi sebanyak 1 judul, penelitian pengembangan prototipe industri sebanyak 10 judul, penelitian terapan R&D (sosial humaniora) sebanyak 17 judul, penelitian terapan R&D (saintek) sebanyak 12 judul, penelitian pusat unggulan iptek sebanyak 3 judul, penelitian tenaga kependidikan fungsional sebanyak 11 judul total keseluruhan peserta penelitian kompetitif dana PNBP yang mengikuti seminar hasil sebanyak 137 judul.

Gambar 1. Pelaksanaan Seminar Hasil Penelitian Tenaga Kependidikan Fungsional

Gambar 2. Peserta Seminar Hasil Penelitian Tenaga Kependidikan Fungsional